07.07.2020

Die Filialleiterin am Bahnhof Luzern stellt sich vor.

Hug ist, wo Maire ist.

Vor fast zehn Jahren startete Maire, Filialleiterin am Bahnhof Luzern, ihre Lehre als Detailhandelsassistentin in der Bäckerei Hug. Was keiner weiss: Ihre persönliche Geschichte und Verbundenheit mit dem Betrieb beginnen eigentlich schon viel früher. Maires Geschichte lesen Sie hier.   >> plus

29.06.2020

Fruchtiges in seiner beliebtesten Form.

Für den Beerenhunger

Unser Erdbeersortiment lässt sich kaum überbieten. Sie haben die Wahl: ein Stück Erdbeertorte mit Biscuit- oder lieber mit Blätterteigboden? Vielleicht mögen Sie aber auch ein ganzes Törtchen im Kleinformat mit oder ohne Rahm? Für den kleinen und den grossen Hunger finden Sie in unseren Filialen das passende Beeren-Dessert. Lassen Sie es sich gut...   >> plus

04.05.2020

IP SUISSE zertifizierte Zutaten

Der Natur zuliebe.

Bei all unseren Produkten verwenden wir wenn immer möglich Zutaten aus IP SUISSE zertifizierter Produktion. IP SUISSE bedeutet:- Ökonomische und ökologische Herstellung unserer Rohstoffe.- Förderung der Biodiversität.- Schutz der Umwelt.- Pflanzenschutzmassnahmen und eine ausgewogene Fruchtfolge.- Natürliche Lebensräume bleiben erhalten.- Faire...   >> plus

30.03.2020

Probieren Sie den Testsieger.

Nicht nur für den Osterhasen.

Wie aus historischen Rezepten ersichtlich wird, gab es schon im 16. Jahrhundert einen Reisfladen, der jedoch nicht unbedingt an Ostern gegessen wurde. Heute ist das mit Reis gefüllte Gebäck typisch für diese Jahreszeit. Unser Osterfladen wurde von der SonntagsZeitung am 29. März 2020 zum Testsieger von sechs getesteten Osterfladen gekürt. Das...   >> plus