18.02.2019

Weitere Fasnachtsklassiker grüssen.

So ein köstlicher Quark.

Den Teig unserer luftigen Quarkini reichern wir mit Quark an und backen die Quarkini in der Fritteuse. Die süsse Note verleiht ihnen der leckere Zimtzucker Mantel. Die Quarkini gehören zur Fasnacht wie Guggen und Konfetti. Für jeden Geuggel die richtige Stärkung!   >> plus

28.01.2019

Handarbeit aus der Backstube.

Für das goldige Wochenende.

Wir sparen nicht bei der Butter. Deshalb ist unser Butterzopf besonders goldig und bleibt lange frisch und schmeckt nach mehr. Ausserdem ist jeder Zopf ein kleines handgeflochtenes Kunstwerk. Holen Sie sich etwas Schönes und Leckeres auf Ihren Frühstückstisch. Übrigens bekommen Sie bei uns auch einen feinen UrDinkelzopf. Noch besser, weil noch...   >> plus

07.01.2019

Ihnen und der Natur zu liebe.

Wir backen mit IP SUISSE.

Weil uns eine faire Produktion am Herzen liegt, verwenden wir wenn immer möglich Rohstoffe aus landwirtschaftlicher Produktion nach IP-SUISSE Standards. Achten Sie auf den Marienkäfer in unseren Filialen. Er zeigt Ihnen, bei welchen Produkten mehr als 70 % der Rohstoffe aus landwirtschaftlicher Produktion nach IP-SUISSE Standards stammen. Lassen...   >> plus

26.12.2018

Königskuchen in vielfacher Ausführung.

Ein Königreich für Geniesser.

Vor mehr als 2‘000 Jahren waren die drei Könige auf dem Weg nach Betlehem um Jesus ihre Geschenke zu überreichen. Heute schaffen wir in unserer Backstube für Sie in Form unserer Königskuchen leckere Überraschungen. Die Königskuchen können Sie bis zum 6. Januar mit Sultaninen und Schokolade oder nature in unseren Filialen kaufen. Ob für Ihre...   >> plus