Unsere Filialen. Wir sind in Ihrer Nähe.
06.11.2017

Süsse Versuchung.

Die Crème de la crème.

Die luftige Vanillecrème auf feinstem buttrigem Blätterteig und dem glänzigen Zuckerguss macht unsere Crèmeschnitten allseits bekannt und beliebt. Der Blätterteig und die Vanillecrème werden in unserer Backstube sorgfältig von Hand aufgeschichtet und mit dem herrlichen Zuckerguss bestrichen. So ist jede Crèmeschnitte ein handgefertigtes Kunstwerk. » weiterlesen

03.11.2017

140 Jahre Leidenschaft für guten Geschmack.

Backen mit Verstand

Die Bäckerei Hug feiert 2017 ihr 140-jähriges Jubiläum. Grund genug, sich der Geschichte des Unternehmens im Detail anzunehmen. Der Wirtschaftshistoriker Dr. Bernhard Ruetz arbeitete sich durch die Firmenarchive. Entstanden ist ein wunderbares Buch, das die Geschichte von Josef Hug-Meyer, der 1875 aus dem Schwarzwald nach Luzern kam, bis zur... » weiterlesen