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01.09.2014

Nach deutschem Rezept.

Mild im Geschmack, gut in der Frischhaltung.

Theodor Schlüter entwickelte etwa um 1890 in Dresden das Schlüterverfahren bei dem Roggenspeisekleie nach einem speziellen Verfahren gekocht, getrocknet und gemahlen wird. Roggenspeisekleie enthält viel Ballaststoffe, hochwertige Eiweisse, Vitamin B, lebenswichtige Fettsäuren sowie Mineralsalze. Die in der Roggenspeisekleie vorhandene Stärke wird... » weiterlesen

25.08.2014

Süsse Versuchung.

Die Crème de la crème.

Die luftige Vanillecrème auf feinstem buttrigem Blätterteig und dem glänzigen Zuckerguss macht unsere Crèmeschnitten allseits bekannt und beliebt. Der Blätterteig und die Vanillecrème werden in unserer Backstube sorgfältig von Hand aufgeschichtet und mit dem herrlichen Zuckerguss bestrichen. So ist jede Crèmeschnitte ein handgefertigtes Kunstwerk. » weiterlesen