Traditionelle Prozesse auf modernen Anlagen

Wir sind Ihr kompetenter Partner, wenn es um die Entwicklung / Produktion Ihres Wunschproduktes geht. Unser Produktionsbetrieb in Littau spielt in der obersten Liga. Wir produzieren im 24-Stundenbetrieb und verfügen über mordernste Anlagen. Ein Überblick über unsere Fabrikationsmaschinen zeigt die Kapazitäten auf, die uns für die Herstellung Ihrer Produkte zur Verfügung stehen. 

Im Fertigungsbereich der Kleinbrote setzen wir auf eine Teigband-Maschine von König, einem Weltmarktführer im Bereich Bäckereimaschinen. Exakte Gewichts-Abmessung und sorgfältiger Umgang mit dem Teig entsprechen unseren Qualitätsansprüchen.

Arbeiten wir mit besonders weichen oder Zopfteigen, unterstützt uns eine effiziente Rheon-Teigbandformermaschine, die eine schonende Verarbeitung garantiert und exakt nach Gewicht und Länge portioniert.

Das Portionieren runder oder länglicher Brote, die aus einem Teig mit einer festeren Konsistenz entstehen, übernimmt eine Maschine aus der Classica-Linie des holländischen Bäckereimaschinen-Herstellers WP Haton. Auch sie stellt die konstante Rezeptur sicher.

Mit der Feingebäckmaschine von Rondo falten, rollen, füllen, dekorieren und schneiden wir alle Teigarten und stellen die verschiedensten Gebäcke stets perfekt her. So verlassen zahlreiche Artikel in stets höchster Qualität unseren Betrieb. 

Unsere Filialen. Wir sind in Ihrer Nähe.