04.12.2017

Weihnachtskonfekt.

Eine süsse Bescherung.

Weihnachtliche Stimmung wie bei Mama zuhause kommt auch in unserer Backstube auf. Die leckeren Zimt-, Aenis - und Schokoladedüfte bringen Weihnachten immer näher. Ihr individuelles Konfektsäckli können Sie sich in unseren Filialen aus einer Auswahl von Brunsli, Chräbeli, Mailänderli, Zimtsternen und Mailänderli mit Schoggi zusammenstellen lassen.... » weiterlesen

02.12.2017

Jeden Sonntag und Montag profitieren.

Advent, Advent - Poinz-Punkte geschenkt

Im Dezember schenken wir Ihnen jeden Sonntag und Montag so viele Poinz-Punkte, wie Adventskerzen brennen. Da lohnt es sich um so mehr, das sensationelle Huusbrot zu probieren - unsere neue Ruchbrot-Spezialität. Aber nicht nur für Brote, sondern auch für Kaffee und Sandwiches erhalten Sie Gratispunkte. 1, 2, 3 oder 4 Punkte schenken wir Ihnen bis... » weiterlesen

27.11.2017

Die Qual der Wahl.

Männer mit Geschmack.

Ein Klassiker aus der Backstube kehrt zurück in unsere Verkaufstheken. Ob mit Schokolade, als Laugengebäck oder aus Hefeteig mit Butter, unsere Grittibänzen sind in dreifacher Ausführung in allen Bäckerei Hug Filialen erhältlich. Der Qual der Wahl können Sie ausweichen, indem Sie sich dafür entscheiden, mit allen drei Männern Freundschaft zu... » weiterlesen

20.11.2017

Natur pur - die Altertnative

Volles Korn, voller Geschmack

Der Grobian mit Roggen ist ein reines Sauerteigbrot in BIO-Qualität. Nur fünf natürliche Zutaten brauchen wir dafür: BIO-Roggenmehl, BIO-Roggenschrot, Meersalz, Sonnenblumenkerne und Wasser stellen wir dieses geschmackvolle Vollkornbrot her. Als Alternative für alle, die Sauerteig lieben, aber sich etwas weniger Körner wünschen: Das klassische... » weiterlesen

Unsere Filialen. Wir sind in Ihrer Nähe.